Die Mühle Borgioli wurde bereits 1751 gegründet und ist seither in Familienbesitz.

Zunächst befand sich der Standort in Prato, wurde dann im Zuge der Erweiterung nach Calenzano, vor den Toren von Florenz, verlegt.

Borgioli gehört zu den namhaftesten und bedeutensten Mühlen Italiens und kann auf eine lange Familientradition und Erfolgsgeschichte zurückblicken.

Molino Borgioli S.p.A. ist eine reine Hartweizengrieß-Mühle, die für den gesamten europäischen Markt, vorzugsweise Italien und deutschsprachige Länder, produziert.

Molino Borgioli

Mit einer Vermahlungskapazität von ca. 320 Tonnen täglich gehört Borgioli zu den größten Mühlen Italiens.

Das Hauptaugenmerk liegt in der Qualität. Für die Produktion wird ausschliesslich Weizen aus den besten Anbaugebieten Italiens, vorzugsweise der Toskana, verwendet.

Neueste und modernste Anlagen sowie fortschrittlichste Technologien garantieren ein sauberes und hochwertiges Produkt.

Die zertifizierte Bioware kommt aus streng kontollierten Anbaugebieten der umliegenden Regionen.

  Skarvan Handelsvertretung für Getreideprodukte, ID-Nr.: 87 869 425 305 ________Telephone +49 (0)89 149 36 29 _____Email infoskarvan.de